***

Дыхание безвозмездно удалилось.
Оставив в пустоте закрытый рот.
И нет уж ни одной проблемы в мире.
В которой Ты исправил бы итог.
Ни жив. Ни мёртв.
А полуоживлённый ,
На половине серого всего.
Затих и нет уж сил идти по нити.
Которую не видно тут давно.
Ни балансир, ни чудо не поможет.
Дыханием не разорвать тот круг.
В который, кто живой войти не сможет.
А мёртвый в нём, становится немой.
Ни жив, ни мёртв.
В том круге слишком пусто.
Никто не сможет дать тебе пинка.
И не войдёт, ведь это безрассудно.
Ведь выйти тот не сможет никогда.


Рецензии