Страус превратился в мягкую кровать!

Маленький слонёнок очень удивился,
Вместо мамы страус рядом очутился!
Хочется слонёнку капельку поспать.
Страус превратился в мягкую кровать!

Иллюстрация из интернета


Рецензии