Ночное прощание. Посвящено Л.? -Л.? Любовная лирик

Когда уйдете ночью Вы,
То дверь закройте, возмущаясь,
Мы  необъявленной войны
Любовники. Стоим , прощаясь.

Просили Бога мы весной,
Чтоб за грехи стыдил не очень.
Хоть устоит наш Шар Земной-
Вы , все-равно, уйдете ночью.

И пусть не мало прожил я-
Хотелось все начать сначала.
Но Муза.! Что-то ...прокричала.
И  жизнь
Мелькнула.
Вся--
Моя.








                Апр. 2018


Рецензии