Заблудившийся бродяга

Плескались под ногою лужи,
Сапог худой куда то брёл...
Наверно был туда не нужный,
Зачем те дебри приобрёл.
Верстал версту он за верстою
И думал, что зачем он есть,
Возможно, ничего не стоит,
Который ненавидит лесть.



       2018г.


Рецензии