***

Нет,я доволен,что страдаю,
Что сердце плачет и поёт,
И не страшит меня,что знаю,
О многих муках наперёд.

Не говорю:-Куда мне деться?-
Твержу как заповедь:-Зачем?-
Ведь для того оно и сердце,
Чтоб ознакомиться со всем.

Ведь для того оно живое,
Чтоб петь,грустить и говорить.
Во всём,в чём сможешь,Бог с тобою,
Гори,пожалуйста гори.

Тобой ни в бодрость,ни в усталость,
Я не умею дорожить.
И ты пойми меня хоть малость,
Ведь это не игра,а жизнь.

Что нам трястись за вечным раем?
Что нам бояться вечной тьмы?!
Не мы последние сгораем,
И кстати первые-не мы.


Рецензии