***

Когда солнце заходит на дно,
И  нагревается жизни поток,
зажигаются звезды в свой срок,
И улыбаются яркими вспышками.

Когда магия ночи вливается 
В жизнь всех земных существ,
Слышится музыка небесная,
Словно гамма нот,
Сыгранная в поднебесном оркестре.

Когда засыпают все люди под сладкие
Звуки колыбельной небесной,
Земля вздыхает жизни новой глоток
И солнце с новой силой
Огибает планету вперед
Согревая наши жизни с новою силой.


Рецензии