Дом

Пальцами холодными
По пыльному столу.
Погрущу немного,
А потом пойду.

Веточка калины
Царапает окно.
С тобой неразделимы.
Мне не всё равно.

Также всё дорожка
В огород ведёт.
Пробежала кошка .
Время подождёт.

Стены потускнели
От глухой тоски.
Мысли побелели.
Дни так коротки.

Серые кирпичики
Блестели от росы,
А глаза намокли
От скупой слезы.


Рецензии