Я купаюсь в твоих глазах..

Я купаюсь в твоих глазах, как в небесной глади озерной, в бесконечных звездных огнях, растворяюсь в материи темной, ты мой ангел, небесный свет, подарила мне сказку ночью, отдаю свое сердце в ответ, расписашись в любви к тебе, кровью, пусть живет в тебе часть моя, и спасает от тьмы далекой, от жестокости бытия, и от боли разлуки скорой. Ты останешься,лишь в мечтах, как прекрасный цветочек, юной, что растаял в моих руках , сном чудесным в музыке лунной,я же в небе темном  звездой,буду ярко светить в надежде,что увижусь еще с тобой, перед смертью своею, прежде ..


Рецензии