Наставление дочери

Коль не хватает общенья
В толпе своего окруженья,
Коль не хватает тепла,
Хоть и живёшь не одна,
Коль не хватает ума,
И не мудреешь с годами,
Если сегодня ворчишь
Или несёшься цунами,
Если жалеешь себя,
Даже когда виновата,
Вспомни, что ты рождена,
Быть орхидеей когда-то.


Рецензии