Жить, надеяться, творить!

Будем верить только в радость,
Будем верить в чудеса.
По губам пусть льется сладость,
Жизни вьется полоса.
Кисть художника рисует
Натюрморты пусть сама,
А душа чуть-чуть тоскует
По любимой, без ума.
По утрам весны туманной
Пусть проснется интерес
К Музе вашей долгожданной
С медью труб наперевес.
Пусть наполнит вас желанье,
Словно ветер паруса,
Как Ван-Гог - жить осязаньем,
Видеть в цвете голоса.
Управлять стихией в бурю,
Море нежных чувств дарить.
Вопреки любому горю
Жить, надеяться, творить.

И.Д.


Рецензии