Поэт прошлого века

Я не смогу вам дать ответ.
Учитель я или историк,
А может быть философ-стоик,
Познавший тайный смысл планет?

А если я,как Марко Поло,
Бреду туда,где всё мне ново? 

Наверно,да?
А,может,нет?

Но лишь одно я знаю точно
И отвечаю правомочно.
Я - века прошлого поэт.

Марко Поло-итальянский путешественник,первым из европейцев посетивший Китай в 13-ом веке.


Рецензии