Людочке-подруге на 81год

Окончив школу сорок пять
Примерной ученицей,
Всерьёз задумала она
На врача учиться.

   Было много трудных дней
   И беспокойных нОчей,
   Но закончить институт
   Ей хватило мочи!

Диссертацию свою
С блеском защитила,
И, притом, Сергея с Костей
Всей душой любила.

   Красавицу Варюшку-
   Внучку воспитала,
   А сама с годами
   Пенсионеркой стала.

Наша юность смотрит
С фотографий старых,
Было 18, сейчас - наоборот... /81/
Не грусти, подруга,
Что такими стали.
   Пусть же будет радостен
   И счастлив этот год!

        21.11.2015г.


Рецензии