просили

меня просили о любви украдкой,
о нежности сладких губ.
меня просили быть доктором или хуже лихорадкой,
лечить и карать теплотою рук.

меня просили о черном чае,
о неприступном "С добрым утром".
меня просили,о боже,подражать милой Зае,
говорить о чем то женском,но чрезвычйно смутном.

меня просили грубо и скупо
быть только его,надевая петлю.
меня просили так много и глупо!
что не услышали тихое,робкое:"люблю"..


Рецензии