Фотографии улиц, переулков, и лиц вдохновенных

Что на снимке так мгновенно запечатлено,
Что за жизни момент застыл в один момент фотообъектива.
Слышится шум, слышится шорох улицы в этом бумажном кусочке жизни.
Кто-то смеется перед тобой, кто-то целуется…
Жизнь, застывшая насовсем, передает тем не менее
Весь грохот и дребезжание улицы.
Снимок переулка в сумерках передает треск фонарей по тротуарным линиям.
Фотограф слышит отголоски движений, сохраненных на кадрах внушительных.
Жизнь находит свое эхо везде, если человек видящий,
Дальше горизонта своих мыслей.


Рецензии