Сиюминутное...

Все хорошее когда-нибудь
кончится.
И плохое в забвении
спрячется.
Пошутить бы...Но как то
не хочется.
Не хохочется и не
плачется.

Улыбнуться б...Но тоже
не можется.
Что ж,бывает.Со всеми
случается.
Но что проку об этом
тревожиться?!
Все на свете когда-то
кончается...


Рецензии