Я мечтала...

Всю я землю мечтала
Обойти, посмотреть...
Я мечтать не устала,
Да боюсь не успеть.

Уже прожито много.
Жизнь прошла - не вернуть.
Знать, не той я дорогой
С детства нАчала путь.

Заметаются тропы,
Исчезает мой след.
В кровь изранены стопы,
А пройдённого - нет.

Словно путь мой по кругу,
Не свернуть, не уйти.
Нету верного друга
С кем могла бы идти.

Мне так надо увидеть
Краски жизни земной!
В поднебесья обитель
Унесу их с собой.

Мир такой необъятный,
И красивый такой!
Я дорогой обратной
Возвращаюсь домой.


Рецензии