Tieknee

Инвертировав пространство, рухнул в небо дядя Женя,
а за ним ввысь взмыли зайцы — их влекло зайчье мортидо.
Там, где зайцы — это кони, ну, а кони — это тени,
там, под восходящим солнцем, что лучи шлёт дяди мимо,

потому что промахнулось, потому что темны думы,
потому что в очах чёрных под покровом ночи ищет
зайчик солнце, что так ловко спрятал под горою трупов
дядя Женя в чёрных думах,
коих "тыщщи".


Рецензии