Утро

Утром ранним хорошо,
Так чудесно, а ещё
Можно магию узреть:
Начинают птицы петь.

Атмосфера так добра
И таинственна слегка.
Наблюдать рожденья свет,
Упасёт от многих бед.

Утро музыкой полно:
Тихой, нежной, а ещё
Звонко шепчет волшебство,
Оживляя чудом всё.

  6 марта 2017 год.


Рецензии