Старый клён

Вечереет. Снег теряет прежний блеск.
Холодает. Не шумит уж буйный лес.
Засыпает под окошком старый клён,
Ведь он в кого-то влюблён.

Вот и утро. Снова весь растаял снег.
Так привычно. Каждый раз из века в век.
Клёну грустно! Он по-прежнему один
Среди людей и машин.

         3 марта 2017 год.


Рецензии