Каждой Весной

С приходом каждой весны внутри рождается ощущение, что ничего не поздно, что всё можно изменить, всё начать с начала, море перейти, горы перепрыгнуть. Ощущение, что всё только начинается и главное не потерять это ощущение до следующей весны...


Рецензии