Хватит нам, метелица...

Холода закончились,
Вяло тает снег.
Хватит, наморозились -
Молвит человек.

Хватит нам, метелица,
Северных ветров.
Нам теперь уж хочется
Тёпленьких деньков!

  2 марта 2017 год.


Рецензии