С любовью, твоя сумасшедшая 38

   "Наверное, каждый человек может стать причиной нашей улыбки; каждый прохожий, который нам улыбнулся или же каждый человек, который сделал что-то хорошее для нас. И не обязательно это любимый человек. А вот стать причиной наших слёз... Это действительно дорогие нам люди. Ты наверняка уже понял, что причиной моих слёз стал ты.
   Я поняла, что люблю тебя по-настоящему, когда впервые из-за твоих необдуманных, в шутку кинутых слов, в которых не было ничего обидного, я метнулась в ванную обёрнутая слезами. Прекрасно помню этот момент: я схватила края столика руками, сжимая ладонями углы (хотелось, чтоб физическая боль затмила душевную), потом просто от рыданий я упала на пол и сидела царапая коленки, слёзы лились не прекращая. Я ненавидела себя в тот миг, ненавидела день, в котором познакомилась с тобой, ненавидела чувство, которое во мне жило. Вот именно в тот летний вечер поняла, что моя любовь будет вечной; ведь только ты за столько лет стал причиной моих слёз.
   Я никогда тебе не показывала своих обид, хотя обижалась по мелочам из-за того, что любила. Я скрывала свою обиду точно так же, как скрывала свою любовь. Не хотелось загружать тебя своими сильными чувствами, ибо они смогли бы задушить. Вот не понимаю, почему пишу всё это... Для чего начала и чем это закончится? Столько месяцев уже строчу эти письма и никак не осмелюсь отправить. Как только собираюсь отослать их тебе самому - рука моя вздрагивает и сердце начинает колотить. Кто я такая, чтоб тревожить твой мир? Подумаешь, я просто тобой больная, которой ты разбил сердце. Какое у меня право? Подумаешь, ты позволил мне мечтать... Подумаешь, ворвался в мою жизнь и всё перевернул вверх дном... И что с того, что так сильно люблю? И что? Ты же не просил. Ты же не виновен...
   Ненавижу себя за каждую букву в этих письмах. Ненавижу сердце, которое так сильно любит... Но тебя..., тебя я больше, чем просто люблю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии