О пиратской доле

Брать всё что хочешь, своё отдавать не сметь,
Жизнью гордиться даже страдая от боли,
Ради сокровища встретить достойную смерть,
Вот она - наша с тобою пиратская доля.




*картинка из интернета


Рецензии