Добрая весна идёт!

Засияет ярче Солнце,
Затанцуют облака.
Приоткрою я оконце,
Ведь на улице весна!

Белый снег уже чернеет,
Птицы песенки поют.
Небо ярче голубеет,
Все весну зовут!

Станут дни теперь теплее,
Скоро зелень зацветёт.
Ведь уже к нам всех милее
Добрая весна идёт!

2 марта 2017 год.


Рецензии