Я твой второй пилот посв. Вене 23. 04. 2018

Я твой второй пилот
Запасной
Угловой
Мы на носу корабля
Видишь ты и я
Залей во фляжку вина
Нас будет больше, чем два.

В кромешной тьме скрип колёс
Нас не заметили
Что ж
Мы снова в бегстве
От лунного света
Победа

Мой мокрый зонт за плечом
Побита камера
И левый башмак
Слетел
Надоел
И совсем истрепался.
Мы всё ещё в пути
И нет унывнее повести
Где двоим грести
Против ветра

Так танцуй же моряк-пилот!
Нам никому не выбраться
Живыми
Твой звездочёт
Не так сложил города
Всё не навсегда
Даже ты и я

23.04.2018


Рецензии