А над Кабулом две вертушки

А над Кабулом прошли две вертушки      
Так тяжело, полный боекомплект.            
Только молчат седые макушки      
Дремлют уже тысячу лет.               
               
На перевале духи засели               
И опускается тёмная ночь.               
Но командир верит, успеем          
Трудно ребятам, надо помочь.         
               
Дорога всегда трудна и опасна      
Каждый солдат верит в судьбу.    
Хоть бронежилет и железная каска            
На серпантине будь на чеку.          
               
Под БМП хлопнула мина               
С гор полетел огненный смерч.   
Выбрали место, нас окружили               
Этим душманам только бы жечь.   
               
Камни, песок, ветер холодный         
Это Афган здесь не легко.               
Здесь проживает народ очень гордый   
И не боятся они ни чего.               
               
Скоро весна, верится сильно         
Что доживём и вернёмся домой.            
Пахнет солярой, жжёной резиной               
И продолжается с духами бой.       

13 февраля (21:11) 2018.               


Рецензии