Домино Исповедь 1. 0 на чистоту

Исповедь 1.0(на чистоту)

Давай помолчим 5 минут,
Те глупые люди болтавни только ждут,
Поверх раны перетягивай жгут,
Ты серьёзно?!Гуд,новый ветхий замут.
Плечом к плечу,5 минут полечу,
Залечи мои раны,залечи я кричу!
И стоило было идти напролом,
Напою снова эту песнь ни о чем,
Ты заценишь куплет,ну а после припев,
Акцентирую глупо -параллели и бред,
И ты знаешь все это лишь клякса,
По листу кисть катаю с маслом,
И пора бы запись заканчивать,
Но...может и будет как раньше,а че?
Он лениво прочёл.

А.Домино ака 1-ыйКаРтавый.


Рецензии