Сын пустоты! глава первая!

КТО Я !ЧТО Я!МЫСЛЬ ПЕРВАЯ БЫЛА!ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛЬ!А МЫСЛИ МАТЕРЬЯЛЬНЫ!ДА В ПУСТОТЕ ОНИ РЕАЛЬНЫ!ГДЕ Я ВТОРАЯ МЫСЛЬ ПРИШЛА !ДВЕ МЫСЛИ ТРИ ВОПРОСА!НЕТ ОТВЕТА ДО СИХ ПОР СОЗДАТЕЛЬ ВОТ ТЕБЕ УКОР!А МЫ ПРИВЫКЛИ СЛОЖНО ВСЕ РЕШАТЬ!А В ПУСТОТЕ ВСЕ ПРОСТО РАДОСТЬ ПРОСТАТЕ!СПРОСИТЕ ГДЕ КОНЕЧНО В ПУСТОТЕ!ДВЕ МЫСЛИ ВСЕ ПООБСУЖДАЛИ ПОРЕШАЛИ НЕ МОЖЕМ НАХОДИТЬСЯ В ПУСТОТЕ !НАМ НУЖЕН ДОМ !КУДА МЫ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ ДА ИЗРЕДКА ОТТУДА УХОДИТЬ!ДОДУМАЛИСЯ МУСЛИ КОРОБКА ВНУТРЕЧЕРЕПНАЯ ПОДХОДИТ НАМ!ДА МЫСЛИ ГОЛОВУ СОЗДАЛИ!А В ГОЛОВЕ НЕ РАДЫ МЫСЛЯМ БЫЛИ ТАМ !СВОИ ВЕДЬ МЫСЛИ КОРОБКА ТУТ ЖЕ НАЧАЛА РОЖАТЬ!ДА ДВЕ ЗЕРКАЛЬНО ЧТО СНАРУЖИ !ЧТО ВНУТРИ !КТО ПОНЯЛ ТОТ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ!


Рецензии