Музилин

         (из цикла ГАДАЗКИ - раздел "ТРАНСПОРТ")

Сели мы
      В музилин
Всех вокруг
      Веселим.
Окна в ночь
      Распахнем
И по полной
      Отдохнем
Чтоб от нашей
      свадьбы
Всем вокруг
      не спать бы
Эх, не прочь
      Хоть всю ночь
Так вот веселиться я…
Да не спит полиция!


Рецензии