В джунглях. Шимпанзе

Исполнится Равеля болеро.
Беззвучное под лапами спецназа...
По клавишам инстинкта вчетвером...
...Неотвратимый движется урок,
Посмевшему в чужие джунгли лазить.

Вселенную не удивит расправа.
Событие понятно и козе.
Зверьё сражается по праву
За право оставаться шимпанзе.


Рецензии