Танцуют Девчата!

Танцуют   Девчата!
В платьях  весенних  ярких  цветений
Синих и жёлтых с  лазурью  небес,
С блеском  искрящих атласных телес.
Изящных  плетений
Цветов, разноцветий
Венки… Обряды  столетий.


Танцуют   Девчата!
Ой! Река…
В разливе весеннем  её берега.
Движение  танца,
В  нём  столько  простора…
Танцуют   Девчата!
Свобода  полёта!!!
Ритмика!  Музыка!  Красота!

23.04.2018г. Нина Нечаева.


Рецензии
Сегежские весенние Девчата!
Яркие! Нарядные! Красивые!

Нина Нечаева 4   23.04.2018 23:49     Заявить о нарушении