из трагедии Царица Марфа Васильевна Собакина

царь Иоанн

(держа коленопреклоненнаго Малюту за бороду, проникновенно)
И помни, - из какой ты срани
Был взят в мои царёвы сани!
(отпускает ему по лбу «шпалу»)...


Рецензии