Посвящаю любимой...

Словно верный пёс я благоверный, 
Ты одна по жизни лишь нужна. 
Преданный покладистый и нежный, 
Ты моя любимая любимая жена. 

Без тебя как странник одинокий, 
По пустыне я ползу в бреду. 
Без тебя весь этот мир убогий, 
Тот, что потерял любви звезду. 

Я твой эликсир больших желаний, 
Без меня тебе теперь нельзя. 
Строить с кем то больше начинаний, 
Быть со мной уже твоя стезя. 

Я тобою выбран, значит лучший, 
Ты моя прекрасная судьба. 
Как звено в цепи тебе я нужный, 
Чтоб с тоской прошла твоя борьба. 

Мой подарок Бога долгожданный, 
Предназначен только для меня. 
Ты источник счастья первозданный, 
Смесь страстей и чувств больших огня. 

Суждено до тризны жить нам вместе, 
Находиться рядышком всегда. 
Чтобы после нас ещё лет двести, 
Освещала мир любви звезда. 


Рецензии