Всё!

Всё!
С завтрашнего дня..
Нет, лучше с сегодня,
Я начну забывать тебя,
Стану свободна
От навязчивых иллюзий,
Связанных с музлом,
Детишками,
Интересными книжками,
Объятиями,
Будущими мероприятиями,
На которых можно
При всех обжиматься,
Сделать пару совместных фото,
Не бояться
Не получить позволения на поцелуй,
В общем, всё в таком роде..
Послушай!
Я уже рассуждаю гораздо трезвее.
Даже имя твоё будоражит слабее,
Я могу произнести его
Хоть сто раз,
И никаких возбуждений..
Разве что - напоказ,
Ну, чтоб продемонстрировать,
Что я живой человек,
Но не более того, нет!
Всё!
Я больше не схожу по тебе с ума!
Мои чувства под жёстким контролем,
Да и я вся, сама!
И я не вижу в каждом
Встречном лице - твоё,
Оказалось, что всё это наглое враньё!
..такое случается ну крайне нечасто,
Да и то,
Мне прям легко оставаться безучастной..
Теперь-то я буду знать,
Что не так уж и трудно
Не вспоминать о тебе ежеминутно.
Уверена, ты постиг все эти науки
Давным-давно,
Влюбленности всякие - от скуки,
Тёплые чувства - говно)


Рецензии