14. Пока часы разрозненные носим...

                *  *  *
Пока часы разрозненные носим,
Ошибок из-за них не сосчитать:
Я ждал тебя в четыре, шесть и восемь,
А ты была в полтретьего и в пять.

У женщин нет ни честности, ни воли ж, 
Доказано Катуллом и Фурье –
И если ты опять себе позволишь,
Придётся покупать тебе Cartier.

22.04.18.


Рецензии