Весна моей жизни

Для себя, Я- Тебя вдруг открыл
До Тебя, как Тебя – не любил,
Ты – Жемчужина жизни моей
В моём сердце запел соловей.

В мою жизнь Ты Весною вошла.
Где Ты раньше, родная, была?
Крылья выросли вновь за спиной
От внезапной любви неземной.

Свет Души Твоей, блеск Твоих глаз
Поражают меня и сейчас,
Ты, как Ангел спустилась с небес,
Чтобы Я,  вдруг очнулся, воскрес.

Ты – Весна и Любовь моя – Ты!
Быть с Тобой! – нет прекрасней мечты…
Я Тебя каждый день открываю…
Лишь Тобой быть любимым желаю.


Рецензии
Эмоции переполняет! Бесподобно

Натали Валерия Дорофеева   23.06.2018 01:05     Заявить о нарушении