Раннее утро

Я сегодня встаю на Заре,
На лугу не просохла роса.
По тропинке спущусь я к реке,
Где журчит под туманом вода.

Ещё птицы уставшие, спят,
У меня не проснулись глаза.
Рыбаки только тихо сидят,
Да петух прокричит иногда.

Всё вокруг в тишине замерло,
В ожидании нового дня.
Я скорее умою водою лицо,
В водной глади увижу себя.

Скоро Солнце согреет Природу,
Оживёт этот Мир опять.
Утки входят в тёплую воду,
Петухи начинают орать.

Александр Ларионов город Томск 03.02.2018 год.


Рецензии