Не равнодушной

Всегда благодарна жизни за то, что она преподносит нужных людей, в нужное время и в нужном месте безошибочно!!!!


Ругай меня, что потеряла интерес,
Что впялилась в поношенные брюки,
Ругай меня, я радуюсь, что есть,
Не равнодушные к моей судьбе, подруги...

Ты знаешь, забегай-ка вечерком,
Возьмем вина, девишничек замутим,
Мой старый гардероб переберем,
И новые тенденции обсудим.

Промоем косточки любимым мужикам,
Ну, в целях профилактики артрита.
Да, ой, найдется, чем заняться нам,
Когда ноль семь из горлышка распита...


Рецензии
Фсе! Беру "ноль семь"...бегу к тебе!!! Или ты давай ко мне...у меня тут прикольно! Зима месяца два еще точно будет! Вкусно так пишешь!!! Обнимаю! Жду!

Янна Николаева   25.04.2018 14:05     Заявить о нарушении
Выпьем, милая подружка))) светлой памяти моей....)))

Любовь Романовская -Кошелева   26.04.2018 07:45   Заявить о нарушении