Горькая доля

Больно там, где никто не увидит,
Снова стрелки застыли на часах.
Самые лучшие моменты жизни
Мы прячем в своих сердцах.

Тонко там, где рвется сильнее,
Нервы насквозь обнажены.
Самая горькая доля-
Любовь, которую не спасли.

23.04.2018г


Рецензии