Дедозевх

        (из цикла ГАДАЗКИ - раздел "ТРАНСПОРТ")

Со скуки сам себе загнав
В канаву аж по пояс,
Он вылезет из всех канав -
За вид не беспокоясь.

Где танк увяз –
                дедку тому
Разок  чихнуть всего-то.
А по шоссе ползти ему –
Тоска!
             Одна зевота…


Рецензии