***

                Я пойду,пойду,наверное,
                За рекой,размять росу,
                В этом поле, как и прежде
                Я вдохну молодую весну.
               
                Что ж дорога,ты спишь задумчиво,
                Ты не бойся темную мглу,
                Если б силы, мне дали вольные.
                Разорвал по полам пустоту.

                Я дойду, дойду, наверное,
                К берегам, чуть сверкающих вод.
                В этом поле, так хочется видимо,
                Никуда уходить далеко.


Рецензии