Плюс один

Привет. Еще один ожог
В коллекцию моих увечий.
И да, и в этот раз не смог,
Прости, я слишком человечный.
Еще одна дыра внутри,
И ладно, больше не заметно.
Ты этого хотел? Смотри!
Ты много сделал, жалко, тщетно.
Я отпустил без боли дней,
Без мысли о пустой надежде,
Ты этого хотел? Так пей!
Но боли не пожнешь, как прежде.
Ни слез, ни фраз, ни даже звука,
Я ничего ей не сказал,
Уже привык - и это мука?
Я меньшего не ожидал.
Всего лишь "нет". Не замечай
Ни криков, ни пустых страданий,
Ты этого хотел? Читай!
Но нет здесь боли расставаний.


Рецензии