Весенняя осень

Весенняя осень гуляет в России.
Разбиты дороги дождями и снегом.
Ноябрьские краски рисуют картины
Под тяжестью полога серого неба.

Скрипит колесо, в колее застревая,
Плюется ветрами застрявший возница.
За осенью вешней не видится мая,
Холодный туман над рекою клубится.

Коварный апрель нарушает приметы,
Весенняя осень гуляет в России.
Стоим и гадаем: "А будет ли лето:
Зеленого шума под куполом синим?"


Рецензии
Апрель с Весною в этом году явно не подружился!

Наталья Черникова 3   23.04.2018 20:46     Заявить о нарушении