И лёгкие жгёт огнём

И лёгкие жгёт огнём,
И ближе концу день за днём.
И рана уже не мала,
Изнутри убивает меня.
И глупо мечтать ведь о звёздах,
Этот мир не для того создан.
Но глупее мечтать ведь о жизни,
Красить красками серые числа.
Числа дней, и секунд, и часов,
По просшествию красочных снов...


Рецензии