Кости требуют любви

Только снег... Только белый снег,
Светит ночью за окном.
Тишина вокруг и тяжесть век.
Я мурлыкаю с котом.

Он лежит, поет и ждет любви,
Я поглажу - время еще есть.
До утра вся ночка впереди,
Под ладонью льется шерсть.

Вот бы мне залечь на сутки,
Как чернявому коту,
Пусть бежали бы минутки,
Где-то на другом борту.

Пусть бы гладил меня кто-то
По кудрявым волосам.
Ощущение тепла..., заботы,
Разлилось бы по моим костям.

Январь 2018


Рецензии