Наконец-то пришёл дождь

Наконец-то пришёл дождь,
Тот, что смоет тоску зимы,
И расстает под ним ложь,
В нём останемся только мы.

В глади вод отразилась дрожь,
Шум проник глубоко во сны,
И на солнечный, так похож,
Свет сошедший на нас с Луны.

Пусть кругом ничего нет,
И ветра не теплы, холодны,
Для меня ты один свет,
Все другие побеждены.

Но внутри разгорается страх,
Грусти пятна на небе видны,
Вдруг всё это всего лишь в стихах,
Что тебе совсем не нужны.


Рецензии