При этом. Звёздный час политтехнолога

Жил в Альбионе полит-идеолог,
    Но сценарист и при этом технолог.
Гидра ему заказала спектакль,
    Рупор дала, разрешила потявкать.
И на листе, где он факты коверкал,
    Вышла ползучая гадина века.
Вышла кривой, до абсурда нелепой,
    Но кусанула Россию При Этом…
--------
• Дело Скрипаля


Рецензии