Малахитовые иглы сознанья

Механические иглы сознань я
палитиленновые фибры души
я слоняюсь в мире внимань я
в перламутовом теле любви

удлиняю поле сиянье
эгергетических буквенных стен
и забвения свежего рая
уплотняя образ проблем

верхканавочный суперский стартер
эхониловая суета
я люблю эту супер саяну
и нелепости смысловых Вентилятор

тени тонут в вентиляторнных пенных вне сознательных облачных сем
подбираю смысл писанний
для тьма мыслящих восковых тем

вне пространства уславия веры в веринице прохоженных дней я меняю ваше сознание
колпаком стиха творнных делем

почему просто так не спецально
я ищу вне за мысленный тен
нагружая силой внимания
вот вам веер будущих тем

ощущений  красок сомнения
опыт дивный зашаговой плен
суета и дело Искания
все познаться время 0 М


Рецензии