Вопросы

Что ты видишь, глядя на меня?
Внешний облик? Просто оболочку?
Отблеск догорающего дня?
В горизонт оправленную точку?

Что ты знаешь точно обо мне?
То, что я сказал? Привычки? Жесты?
Что спокоен в жизни как во сне,
Но найти себе не в силах места?

Что тебе не нравится? Броня,
За которой явно скрыта жила?
Что ты хочешь сделать из меня?
А меня спросить ты не забыла?


Рецензии