Мадригал 29

Генерал-лейтенанту авиации В.В.Бенедиктову:

...БВВАУЛ был стартом для него.
Девиз - летать! И больше ничего!
Прошёл командные ступени,
Много пережил переплетений.
За знания и опыт, не иначе,
Командовать объединением назначен.
ВТА он принял в "новом облике",
Осталась от неё одна символика:
Дивизия,.. отдельные полки...
Потери от реорганизаций велики.
Он понимал, что невозможно ждать,
Что ВТА необходимо возрождать,
Людей её сберечь и самолёты,
Чтобы она продолжила полёты.
Уверен, что России ВТА нужна
И вопреки врагам поднимется она.

Неоспоримый в ВВС и в ВТА авторитет имеет.
Руководить объединением давно умеет.
Но он использует неполностью свой уровень и вес.
Ему командовать бы всеми ВКС.


Рецензии